Arnaud FERON est depuis sa jeune enfance dans la cuisine au sein du restaurant Le Panoramique que sa mère tenait depuis 1976.

Pendant 6 ans, il a étudié à l’école hôtelière à Douvres-la-Délivrande dans le Calvados. Il a obtenu les principaux diplômes dans le domaine de l’hôtellerie et de la restauration.

  • CAP & BEP Cuisine
  • CAP & BEP Restaurant
  • Baccalauréat Hôtellerie et Restauration
  • BTS option marketing et gestion hôtellière
  • BTS option génie culinaire et arts de la table

Lors de ces formations, Arnaud  a travaillé auprès de chefs renommés.

A l’âge de 29 ans, il a repris tout naturellement l’affaire familiale.

 

Arnaud FERON participe à de nombreux concours gastronomiques, ce qui lui a permis de participer au plus grand buffet du monde et d’être inscrit au guiness book des records.

  • En 2008 : Arnaud FERON devient le 1er maître restaurateur du département de la Manche
  • En 2010 : Arnaud FERON a ouvert une école de cuisine au sein du restaurant Le Panoramique. Gourmets, amateurs de cuisine vous êtes les bienvenus !